Horario:
Lunes a Viernes 8 a 18 h. Ininterrumpidamente
Agosto de Lunes a Viernes de 8 a 15 h.
Teléfono: 963.266.990
Horario atención telefónica de 08:00-15:00

La demanda de alimentos seguros por parte del consumidor, implica a las personas encargadas de su manipulación, un elevado nivel de Seguridad e Higiene en la manipulación de los  productos alimenticios que se están procesando.

El Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico), es el instrumento utilizado como Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria necesario, y de aplicación obligatoria para todas las empresas, escuelas infantiles, comedores sociales, residencias y demás establecimientos en el cual se manipulen alimentos.

Se han encontrado  1 productos     
© Copyright Microambiente 2020. Todos los derechos reservados.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.