Horario:
Lunes a Viernes 8 a 18 h. Ininterrumpidamente
Agosto de Lunes a Viernes de 8 a 15 h.
Teléfono: 963.266.990
Horario atención telefónica de 08:00-15:00
EnglishMicroambiente EspañolMicroambiente
Está en: Inicio | Agua embotelladaVolver

Agua embotellada

El control del agua embotellada es un punto de gran importancia en nuestros días debido a la gran demanda y consumo de la misma.

 

más info disponible en tienda

Descripción detallada

De acuerdo con la normativa vigente, el Real Decreto 1074/2002 por el que se regula el proceso de elaboración, circulación y comercio de aguas de bebidas envasadas y el Real Decreto 1798/2010 por el que se regula la comercialización y explotación de aguas minerales naturales y de aguas de manantial envasadas para consumo humano, el control de la calidad del agua embotellada se halla vinculado a una serie de requisitos organolépticos, microbiológicos y parasitológicos.


Parámetros básicos indicadores de la calidad del agua


  • Microorganismos aerobios a 22ºC
  • Microorganismos aerobios a 37ºC
  • Parásitos y bacterias patógenas
  • E. coli
  • Bacerias coliformes totales
  • Estreptococos fecales
  • Clostridios sulfito-reductores
  • Pseudomonas aeruginosa
  • Aluminio
  • Amonio
  • Color conductividad
  • pH
  • Hierro
  • Nitrito
  • Olor
  • Sabor
  • Turbidez
© Copyright Microambiente 2013. Todos los derechos reservados.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.